Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
©horus 23
2 juin 2018

L'autre jour, j'ai mangé un pistolet au filet

L'autre jour, j'ai mangé un pistolet au filet américain : ça ne m'a pas trop goûté.

Ne vous effrayez pas: j'ai simplement mangé un petit pain fourré au steak haché et cela ne m'a pas tellement plu.

 

© Ariane Adam

Publicité
Publicité
Commentaires
J
Un autre plat curieux, traditionnel de nos cabanes à sucre: des oreilles de criss.<br /> <br /> 'Criss' venant de Christ, bien sûr. C'est du lard et c'est dégueulasse.
Répondre
J
Je ne savais pas que cet aliment était aussi connu chez vous. Une soeur chez nous c'est une religieuse donc une none.
Répondre
-
Chez nous, ce sont des pets de nonne, sans cannelle mais délicieux aussi...
Répondre
J
Dans la même série, il existe chez nous des pets de sœurs (farine et cannelle frit dans l'huile et arroser de sirop d'érable) qui dégagent lors de sa cuisson une odeur... divine (?).
Répondre
A
Dans la série appellations culinaires curieuses: le filet américain est la version belge du steak tartare. Drôle de géographie...
Répondre
Publicité